果子

杰出会员

奇珀达人俱乐部成员

我的设备
c1/c1s
楼主
话说红领巾走后,路人甲和路人乙就讨论着酱紫两个问题,小3为何含广告?为何如此臃肿??好吧,该去的广告咱去掉,该精简的app咱精简掉:)5 e( T% g0 Q4 u4 I# W
刷机,下载C1S087B0513_Magicblue精简版update.zip,把update.zip前的字符去掉,拷贝到U盘或SD卡操作,具体操作请翻阅论坛以前的帖子。
( E7 [! d0 Z' B刷机恢复出厂设置后,通过新手引导设置好盒子后,我们首先方向键一路向右,进入应用页面后选定设置,关闭视频桌面,关闭应用推荐,将更符合我们的操作习惯,如图:
3 f5 T/ D: {" A& B5 F- R

" y& H6 ^4 i0 I# Z  H& `- G/ P/ n% f
, \1 k) S; t( R6 I- f8 m应用首页,在这里,天气我们也是保留的。
& Q) n9 e2 ?& A( q- A
$ B- W* h: V, x) }

0 f5 \$ d0 v7 p" \/ @0 Q, W* n应用第二页,方向键向下,见画面右小点标识。红框内是工具,不包含在本次刷机包中。. ^4 d$ `2 \7 a8 u* H% K
[size=0.83em]13 分钟前 上传2 z) r7 y$ ]- O2 O( _
下载附件 [size=0.83em](52.24 KB)
6 v9 t, q3 V( A" O

9 [0 D( f5 u7 k+ c( c1 b
9 H4 }" f; u$ V# A: \6 a) r, F, g

2 |+ D. V# ~: l2 d* l' c  k! l6 A, J* b8 Q
红框内为当此版本号。6 p2 ?$ f4 B# ~2 p! g

B1 F& l( V. N( F0 n" B6 G4 N; a" F5 ~% g+ K5 I8 b3 v/ E
最后,不得不提供的下载链接。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ l) d: L& I) J, |/ _3 a) f3 M' y4 L

) P* k, q4 F+ E2 i, C1 Y5 e- r' Q1 u0 D7 d' x

) D" [) s- a7 S/ E& H+ c  s* R- q$ n
- v( A2 c0 y' {9 `/ t4 q

奇珀市场-电视必装软件推荐

果子

初学级会员

沙发
谢谢分享 沙发哦
回复 支持 2 反对 0

果子

游学级会员

我的设备
小米盒子
板凳
谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 支持 1 反对 0

果子

大神级会员

我的设备
乐视C1s
地板
支持一下

果子

初学级会员

我的设备
乐视 c1s
楼主辛苦

果子

初学级会员

我的设备
海信IP706H
支持一个.....

果子

有学级会员

我的设备
开博尔C5
; H7 A2 h' f8 K3 S8 E$ D1 r
感谢分享

果子

游学级会员

我的设备
C1S
太绝了 顶 顶 顶 顶

果子

初学级会员

我的设备
忆典S1
楼主,想问下 如何实现其他遥控器,一键启动某软件?

果子

游学级会员

我的设备
乐视盒子
谢谢神蓝分享!!!!!!!!!!!!!